.

.

Кокосовый сахар

Кокосовый сахар

Оценка товара:

Кокосовый или пальмовый сахар традиционный продукт приготовленный из нектара кокосовых соцветий....

₽ 410.00
Товаров
На складе

Кокосовый или пальмовый сахар - традиционный продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании. Затем застывший сироп измельчают и получается кокосовый сахар. Кокосовый сахар придает блюдам и напиткам приятный вкус. Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6, В8), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот. Сахар имеет низкий гликемический индекс - 35. Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара. Кокосовый сахар в небольших количествах рекомендуется тем, у кого есть предрасположенность или тем, кто страдает диабетом, так как он позволяет избегать нарушения уровня глюкозы. Способ употребления : Кокосовый сахар используется в качестве натурального подсластителя в любых блюдах. Состав : кокосовый сахар. Срок хранения : 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте. Масса нетто : 200 г Страна происхождения : Шри-Ланка Питательный состав : углеводы - 93,4 г, белки - 1,1 г, жиры - 0,4 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта : 382 Ккал (1599 кДж).
Тэги : Кокосовый сахар

Остальные характеристики

Лучшие предложения