

Булгур представляет собой высушенную измельченную пшеницу которая собирается в период молочной...
Булгур представляет собой высушенную измельченную пшеницу, которая собирается в период молочной зрелости. Продукт быстро готовится, после обработки большинство полезных элементов сохраняется в крупе. По внешнему виду булгур схож с кукурузной крупой, после варки в кипятке зернышки увеличиваются в размере в несколько раз. Практически все рецепты с булгуром пришли из турецкой кухни. Крупа популярна в странах Ближнего Востока и на Балканах. Отлично подходит к мясу, рыбе и овощам. Благодаря содержанию большого количества минералов и оптимальному соотношению БЖУ булгур идеально подходит для диетического и спортивного меню. О составе продукта Приобретая турецкую крупу, покупатель может быть уверен, что продукт : является источником магния и марганца, богат микро- и макроэлементами, содержит витамины групп В, Е, К и А, насыщает организм пищевыми волокнами. Полезные свойства для организма Из положительных эффектов от регулярного употребления булгура выделяют следующие : нормализацию работы органов пищеварительной системы; улучшение внешнего вида ногтей, защиту от выпадения волос; профилактику онкологических заболеваний, сахарного диабета второй формы; уменьшение воспалительных процессов в организме, в том числе – хронических; очищение от шлаков и токсинов; повышение работоспособности, прилив сил. Применение Из булгура можно готовить блюда не только пришедшие с востока (табуле, долма), но и более привычные – плов, фаршированный перец, каши, супы, гарниры и т.п. Процесс варки не вызовет трудностей, единственное, на что следует обратить внимание – нельзя д...
Тэги : Булгур (крупа)
Овес это ценный питательный продукт, богатый витаминами С, Е, К и микроэлементами : хромом, цинком, железом, магнием...
Полба является древним представителем культур семейства злаковых Это группа разновидностей дикой пшеницы, отличительные особенности которых – ломкие колосья и пленчатое зерно...
Зерна ячменя богаты витаминами : A, В, D, Е, РР и микроэлементами : железом, калием, цинком, кальцием, которые помогают нормализовать обменные процессы, поддерживают гормональный баланс организма, а также выступают профилактическим средством в борьбе с различными заболеваниями. Семена легко прорастить, но можно употреблять и в чистом виде, запивая водой, а также в составе салатов, каш, гарниров и других блюд.Преимущества Элитные, отборные зерна Выращены в экологически чистых районах; Сохранили всю природную пользу; Не содержат пестицидов и вредных добавок...
Очищенные семечки подсолнуха – источник полиненасыщенных жирных кислот В состав этого полезного продукта входит множество витаминов и микроэлементы – магний, фосфор, железо, калий.Преимущества состава продукта Вы можете быть уверены, что сырые семена подсолнечника : без соли и сахара; без ароматизаторов; не подвергались термической обработке; без усилителей вкуса...
Коричневые семена льна – это натуральный источник клетчатки, жирных кислот Омега3 и антиоксидантов...
Киноа или квиноа – псевдозлаковая культура, относящаяся к подсейместву маревых, что делает растение родственником не овса и пшеницы, а шпината или же свеклы...
Конопляные семена представляют собой небольшие по размеру зернышки коричневого цвета, на вкус напоминающие семечки подсолнуха или же орехи...
Как употреблять : Эти удивительные семена с приятным ореховым вкусом, станут здоровым и вкусным дополнением любого блюда, салата или десерта...
Черный тмин является светолюбивым растением, относящимся к семейству лютиковых Его тонкие семена темного цвета напоминают по форме полумесяц...
Состав : натуральные семена амаранта. Услови хранения : Хранить в сухом прохладном месте. Масса нетто : 100 г. Страна происхождения : Россия. Питательный состав : углеводы 57,16%, белки 14,2%, жиры 6,07%, клетчатка 7% Энергетическая ценность на 100 г продукта : 371 ккал.Тэги : Амарант 100 гр
Зерна пшеницы – это натуральный продукт, обладающий высокой питательной ценностью В его состав входит клетчатка, железо, витамины E и группы В...
Чечевица – это вкусный, полезный и экологически чистый продукт, богатый белком и аминокислотами...
Зеленая "живая" гречка – это полезный и питательный продукт, не подвергавшийся термической обработке и сохранивший все натуральные свойства гречишного зерна...
Красный рис — это натуральный злак, не подвергавшийся промышленной обработке Благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и антиоксидантов, продукт популярен среди сторонников здорового питания. Нешлифованный рис сохраняет природную оболочку, обильно насыщенную витаминами группы В, необходимыми для здоровья нервной системы, глаз и кожи...
Кунжут является однолетним растением, плоды которого заполнены множеством мелких семян Светлые (белые) семечки отличаются приятным вкусом без горчинки, мягким ароматом, богатством жиров, белков и витаминов групп С, К и Е. Кунжутное семя широко используется в кулинарии, медицине и косметологии...
Зернобобовая крупа маш – это источник растительного белка, клетчатки, витаминов группы B, фосфора и магния...
Тыквенные семечки богаты содержанием цинка, железа, витаминов B и E, незаменимых жирных кислот...
Благодаря высокому содержанию витаминов группы В, калия, селена, магния, цинка и фосфора продукт эффективен для профилактики различных заболеваний...