.

.

Миндаль

Миндаль

Оценка товара:

Невероятно красивое в период цветения миндальное дерево относящееся к роду сливовых дает очень...

₽ 250.00
Товаров
На складе

Невероятно красивое в период цветения миндальное дерево, относящееся к роду сливовых, дает очень вкусные и полезные плоды. Светлые ядрышки без скорлупы обладают множеством полезных свойств в сыром виде, однако в кулинарии чаще используется соленый или обжаренный орех. Миндаль во многих кухнях мира – основной ингредиент не только для выпечки или десертов, но и для горячих мясных блюд, гарниров. Широко применение необжаренных ядер в косметологии и в медицине. Очищенный сушеный миндаль – прекрасное дополнение к диетическому меню. Несмотря на довольно высокую калорийность (более 600 ккал) продукт способен нормализовать массу тела, так как входящие в состав жирные кислоты выводятся из организма, не доходя до стадии всасывания.Достоинства состава ореха содержит органические кислоты, каротин и кальций, богат аминокислотами, в том числе – метионином, триптофаном, лейцином и валином, насыщен белком, полезными жирами и эфирным маслом, содержит магний, калий и фосфор, включает витамины разных групп (в особенности группы В).Полезные свойства выведение песка из почек; улучшение состава крови; замедление естественного старения клеток; предупреждение развития онкологических патологий; нормализация процессов пищеварения; стабилизация функционирования печени и селезенки; нейтрализация активности свободных радикалов.Применение Норма употребления ядер миндаля без скорлупы для взрослого человека составляет около 50 г, что приравнивается к 10 орешкам. Если нет склонности к появлению аллергию, количество можно увеличить. Для получения более насыщенного вкуса миндаль можно обжаривать, добавлят...
Тэги : Миндаль

Остальные характеристики

Лучшие предложения